Факт дня

Самая северная из акул, гренландская полярная акула, плавает очень медленно — её скорость не превышает 2 км/ч. При этом замечено, что она охотится на тюленей, которые плавают быстрее. Предполагают, что в основном её добычей становятся спящие тюлени. Они избегают засыпать на льду, чтобы не попасть в лапы белых медведей, но вместо этого становятся жертвами акул.

Что-то пошло не по сценарию и завершилось ошибкой. Перезагрузить страницу (F5) 🗙

Переподключаем сервер...

Переподключение сломалось... Пробуем еще раз сек.

Не получилось переподключится.
Пожалуйста, обновите страницу F5

Сессия была поставлена сервером на паузу.

Восстановить сессию не получилось.
Пожалуйста, обновите страницу F5.